الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن تنظيم الاجتماع الدوري السابع لمشروع توثيق تاريخ الكرة السعودية، مساء يوم الأحد المقبل، في العاصمة الرياض.
وأوضح الاتحاد السعودي، في بيانه أن هذا الاجتماع، تم تحديد موعده خلال انعقاد الاجتماع الدوري السابق لمشروع توثيق تاريخ الكرة السعودية، الذي أقيم بتاريخ 23 يوليو بمدينة الرياض.
ويهدف الاجتماع إلى استعراض ما تم إنجازه خلال الفترة السابقة من عمل الفريق وإطلاع الأندية على آخر المستجدات والخطوات القادمة نحو إتمام المشروع.
ووجه الاتحاد السعودي لكرة القدم، الدعوة لممثلي الأندية أعضاء الجمعية العمومية في اجتماعات المشروع لحضور الاجتماع.
ويضم المشروع، في عضويته خبراء دوليين في التوثيق الرياضي مرشحين من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، وممثلين من وزارة الرياضة وهيئة الإذاعة والتلفزيون ودارة الملك عبدالعزيز.
كما يتواجد في عضوية المشروع، كل من؛ رابطة الدوري السعودي للمحترفين بالإضافة إلى الأندية أعضاء الجمعية العمومية.
