وظائف إدارية وهندسية شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
السعودية ترحب باعتراف بريطانيا وأستراليا وكندا والبرتغال بالدولة الفلسطينية
جمعية البر بالرياض تُنتج فيلمًا وطنيًا يوثق مسيرتها منذ تأسيسها على يد الملك سلمان
ماذا يعني الاعتراف بدولة فلسطين؟
مكتبة المسجد النبوي.. صرح معرفي يحوي 43 مليون صفحة رقمية
نجلاء الردادي ضمن قائمة ستانفورد لأكثر العلماء تأثيرًا عالميًا للعام الرابع
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
أصبح المدير الفني الإيطالي ستيفانو بيولي، قريبًا للغاية من تولي مهمة تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، خلفًا للمدرب البرتغالي لويس كاسترو.
وأكد الإعلامي علي العنزي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، أن هناك اجتماعًا حاسمًا بين النصر وبيولي، بعد قليل، لحسم القرار النهائي بشأن تدريب المدير الفني الإيطالي للفريق.
وأشار موقع “ريليفو” اليوم، إلى أن إدارة نادي النصر دخلت في مفاوضات متقدمة مع مدرب ميلان السابق، نظرًا لحالة الغضب من تراجع الأداء والنتائج مع لويس كاسترو هذا الموسم.
وكان بيولي قريبًا للغاية من تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد منذ أشهر، إلا أن المفاوضات لم تنجح، بعد استقالة لؤي ناظر، قبل أن يقترب حاليًا من التدريب في دوري روشن السعودي.
وقررت شركة نادي النصر، مساء اليوم الثلاثاء، إنهاء العلاقة التعاقدية رسميًا مع المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، البرتغالي لويس كاسترو، وثمنت دوره مع العالمي وتمنت له التوفيق.
وجاء قرار النصر بإقالة كاسترو، بعد البداية المحبطة للفريق الأول لكرة القدم هذا الموسم، حيث خسر نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي ضد الهلال بأربعة أهداف مقابل هدف.
وافتتح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، دوري روشن السعودي بالتعادل ضد الرائد، ثم الفوز على الفيحاء، والتعادل مع الأهلي، قبل أن يبدأ دوري أبطال آسيا للنخبة بتعادل إيجابي أمام الشرطة العراقي.