بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تمكَّن فريق طبي في جراحة الصدر بالمدينة الطبية الجامعية بجامعة الملك سعود من استئصال ورم سرطاني من رئة مريض سبعيني باستخدام الروبوت الجراحي.
وأوضحت استشارية جراحة الصدر الأستاذ المساعد في كلية الطب الدكتورة سها كعكي – قائدة الفريق – ، أنه فور تشخيص الحالة تبين وجود ورم سرطاني في الرئة، حيث جرى تشكيل فريق طبي متخصص، وبعد مراجعة الحالة قرر الفريق الجراحي إجراء عملية استئصال فصيص من الرئة “Robotic segmentectomy of the lung” من خلال إجراء فتحات صغيرة لا تتعدى 1 سنتيمتر باستخدام الروبوت الجراحي، مضيفةً أن هذا النوع من العمليات تعد من العمليات الدقيقة والنادرة على مستوى المملكة، مؤكدةً أنه تم استئصال الورم بشكل كامل، حيث غادر المريض المستشفى بعد يومين من شفائه بصحة جيدة.
يُذكر أن المدينة الطبية بجامعة الملك سعود تُعد مرجعاً طبياً مميزاً حيث يتم فيها إجراء أحدث وأعقد الجراحات باستخدام تقنيات متطورة وتحت إدارة استشاريين بخبرات عالمية.