ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
أكد محلل الطقس في الأرصاد عادل القازنلي، أن السحب الركامية الممطرة بدأت تتكون على المناطق الجنوبية الغربية بمنطقة مكة المكرمة والمدينة المنورة، ومن المتوقع أن تزداد هذه السحب.
وأضاف القازنلي عبر نشرة “النهار” على قناة “الإخبارية”، أنه من المتوقع هطول أمطار غزيرة مصحوبة بعواصف رعدية ورياح هابطة على المناطق الجنوبية الغربية.
ولفت إلى أن المركز الوطني للأرصاد أصدر تقريرًا يشير إلى عدم استقرار الأجواء حتى الأحد المقبل، وفي ظل كمية البخر والرطوبة هناك مؤشرات توضح أن الحالة مستمرة.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس اليوم، استمرار هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، وتكون خفيفة إلى متوسطة على أجزاء من منطقتي حائل والمدينة المنورة، كذلك على أجزاء من منطقة نجران.
فيديو | محلل الطقس في الأرصاد عادل القازنلي: هطول أمطار وعواصف رعدية ورياح هابطة متوقعة على المناطق الجنوبية الغربية#الإخبارية | #نشرة_النهار pic.twitter.com/ePEMFnwXKd
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) September 5, 2024