فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
تعرض المدربان، البرتغالي لويس كاسترو مدرب النصر والألماني ماتياس يايسله لانتقادات قوية، وذلك قبل إقامة مباراة الأهلي والنصر اليوم في الجولة الثالثة من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين موسم 2024/ 2025.
وطالبت جماهير الراقي في أكثر من مناسبة بإقالة المدرب يايسله وذلك بعد الخسارة من الهلال في نصف نهائي كأس السوبر السعودي في أغسطس الماضي، كما خسر الراقي من الفتح في الجولة الثانية، وهو ما جعل الجماهير تغضب أكثر وتطالب برحيله قبل مواجهة النصر.
المدرب كاسترو لا يعيش أفضل أيامه مع أصفر الرياض، حيث لم ينجح إلا في الفوز ببطولة واحدة مع النصر خلال عام وكانت بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية في أغسطس 2023 على حساب نادي الهلال.
وطالبت جماهير النصر بإقالته بعد الخسارة من الهلال في نهائي كأس السوبر السعودي يوم 17 أغسطس الماضي، وطالبت بالتعاقد مع البرتغالي سيرجيو كونسيساو مدرب بورتو البرتغالي السابق.