الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
اقترب نادي الاتحاد، من التعاقد مع نجم باريس سان جيرمان، البرتغالي دانيلو بيريرا، لتدعيم دفاع الفريق الأول لكرة القدم قبل انتهاء فترة الانتقالات الصيفية.
وأكد الصحافي الإيطالي المتخصص في انتقالات اللاعبين، فابريزيو رومانو، أن نادي الاتحاد وصل إلى مرحلة متقدمة من المفاوضات لضم النجم البرتغالي هذا الصيف.
وتابع فابريزيو رومانو، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، اليوم الاثنين، قائلًا: “المناقشات في مراحلها النهائية لضم دانيلو بيريرا قبل الموعد النهائي لغلق سوق الانتقالات في السعودية”.
وأشارت تقارير سابقة، إلى أن دانيلو بيريرا، أصبح خارج الخطط المستقبلية للفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان تحت قيادة المدير الفني الإسباني لويس إنريكي.
وينتهي عقد بيريرا، الحالي مع باريس في يونيو عام 2025، وخاض 157 مباراة بقميص الفريق الفرنسي في جميع البطولات، ونجح في تسجيل 10 أهداف وقدم 3 تمريرات حاسمة.

على الجانب الآخر، بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، منافسات الموسم الرياضي الحالي، بتحقيق الفوز في أول جولتين من دوري روشن السعودي ضد الخلود بهدف والتعاون بنتيجة 2\1.