القبض على وافدين لاعتدائهم على آخر وسلب ماله بالرياض
غلق محلين مخالفين لنظام بيع وخياطة الملابس العسكرية بالرياض
221 مليون عملية نقاط بيع في السعودية بقيمة 12 مليار ريال
ترامب يمهل حماس 4 أيام للرد على خطة غزة
هل تتأثر مصر بفيضانات السودان؟
توصيات جديدة لتعزيز برامج التحصين عالميًا
وزير العدل يوجّه بإطلاق خدمة إصدار وكالة لقطاع الأعمال
بتوجيه ولي العهد.. إطلاق اسم سماحة المفتي على أحد شوارع الرياض
ملتقى الاقتصاد الاجتماعي الرابع يناقش التمكين والتنمية المستدامة.. غدًا
السعودية تترأس مجلس وزراء الأمن السيبراني العرب
اقترب نادي الاتحاد، من التعاقد مع نجم باريس سان جيرمان، البرتغالي دانيلو بيريرا، لتدعيم دفاع الفريق الأول لكرة القدم قبل انتهاء فترة الانتقالات الصيفية.
وأكد الصحافي الإيطالي المتخصص في انتقالات اللاعبين، فابريزيو رومانو، أن نادي الاتحاد وصل إلى مرحلة متقدمة من المفاوضات لضم النجم البرتغالي هذا الصيف.
وتابع فابريزيو رومانو، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، اليوم الاثنين، قائلًا: “المناقشات في مراحلها النهائية لضم دانيلو بيريرا قبل الموعد النهائي لغلق سوق الانتقالات في السعودية”.
وأشارت تقارير سابقة، إلى أن دانيلو بيريرا، أصبح خارج الخطط المستقبلية للفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان تحت قيادة المدير الفني الإسباني لويس إنريكي.
وينتهي عقد بيريرا، الحالي مع باريس في يونيو عام 2025، وخاض 157 مباراة بقميص الفريق الفرنسي في جميع البطولات، ونجح في تسجيل 10 أهداف وقدم 3 تمريرات حاسمة.
على الجانب الآخر، بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، منافسات الموسم الرياضي الحالي، بتحقيق الفوز في أول جولتين من دوري روشن السعودي ضد الخلود بهدف والتعاون بنتيجة 2\1.