تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
في الشوط الأول.. الخلود يتقدم على الفيحاء بهدف
شوط أول سلبي بين النصر والحليج
الفيحاء يستهدف الفوز الأول ضد الخلود
الملك سلمان وولي العهد يعزيان سلطان عُمان في وفاة السيدة خالصه بنت نصر البوسعيدي
تنفيذ حكم القتل تعزيرًا بحق خاطفة الدمام ومعاونها اليمني
أعلن نادي الاتحاد، قبل قليل، عن تعاقده رسميًا مع اللاعب الألباني ماريو ميتاي، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم هذا الصيف.
وكشف نادي الاتحاد، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، عن حسم الصفقة دون الكشف عن مدة التعاقد، وعلق قائلًا: “من موسكو إلى جدة.. ماريو ميتاي اتحادي”.
ويلعب ماريو ميتاي صاحب الـ20 عامًا، كظهير أيسر، وبدأ مسيرته مع نادي أيك أثينا اليوناني، وتدرج في فئاته السنية، قبل أن يتم تصعيده إلى الفريق الأول عام 2020، وبعد عامين انتقل إلى لوكوموتيف موسكو الروسي.
وجاء تعاقد نادي الاتحاد مع اللاعب الألباني، من أجل الاستفادة من قرار الاتحاد السعودي لكرة القدم الذي يمنح للأندية حق التعاقد مع لاعبين أجنبيين تحت 23 عامًا، بجانب الثمانية المحترفين الكبار.
على الجانب الآخر، بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، منافسات الموسم الرياضي الحالي، بتحقيق الفوز في أول جولتين من دوري روشن السعودي ضد الخلود بهدف والتعاون بنتيجة 2\1.
من موسكو إلى جـدة 🛬
ماريو ميتاي اتـحـادي #صيفية_العميد pic.twitter.com/BtrHXkAvdE— نادي الاتحاد السعودي (@ittihad) September 3, 2024