اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
تعرض النجم الجزائري رياض محرز، لانتقادات قوية، بسبب تراجع مستواه مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال منافسات الموسم الحالي.
وحاصرت الانتقادات رياض محرز، بعد مباراة الأهلي ضد ضمك، حيث شارك في الشوط الأول فقط، واستبدله المدرب الألماني ماتياس يايسله، قبل أن يعتذر للجماهير، مؤكدًا أنه يُعاني من حالة مرضية.
ورغم تبرير النجم الجزائري، إلا أن نجوم الكرة انتقدوه عبر برنامج “دورينا غير”، وقال نجم الاتحاد السابق، محمد نور: “رياض كان يلعب في الموسم الماضي بشكل أفضل من الوقت الحالي”.
وأضاف: “رياض محرز لا يمتلك الرغبة والحماس في اللعب من أجل تقديم الأفضل، فهو عاد للمنتحب الجزائري ولم يقدم شيئًا”.
وتابع: “أستغرب جماهير الأهلي لأنهم يصفقون له عندما يسيطر على الكرة، في الوقت الذي لا يقدم فيه مستويات جيدة، فهو يلعب دون طموح مع الفريق”.
وعلق نجم النصر السابق، حسين عبدالغني: “عذر رياض محرز غير مقبول، فهو خرج ليقول إنه يعاني من مرض في صدره، ولكنه خاض 3 مباريات بعد فترة التوقف الدولي، لم يقدم فيها أي شيء يذكر”.
وواصل تصريحاته قائلًا: “محرز لاعب لا يختلف على إمكانياته شخصان، فهو إذا لعب بقوة وأعطى روحه للأهلي، فإنه سيدعم الفريق بصورة مذهلة، ولكنه لا يفعل ذلك”.
وفي السياق ذاته، قال حارس الهلال السابق، محمد الدعيع: “من المستحيل أن يتم إبعاد رياض محرز عن التشكيلة الأساسية، فالمدرب يعتمد عليه بصورة كبيرة، رغم تراجع مستواه، فإذا جلس على مقاعد البدلاء، سيكون التغيير الأول مثلما حدث مع البرازيلي روبرتو فيرمينو”.
واستكمل: “من وجهة نظري الأهلي يلعب دون مدرب، ومشكلة رياض محرز هي سوء الاستعداد للموسم الجديد، فهو يعاني من تراجع واضح في اللياقة البدنية وزيادة ملحوظة في الوزن”.