تشكيل الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية 2025
المنافذ الجمركية تسجل 2126 حالة ضبط خلال أسبوعين بينها أسلحة ومخدرات
تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس بداية من الغد
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الإيراني
ترامب يتفق مع بوتين على ضرورة إنهاء الحرب بين إسرائيل وإيران
إطلاق أكبر مشروع يجمع بين التلاوة والتدبر والإتقان والتجويد في المسجد الحرام
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
يتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، لمواصلة تألقه ضد الشباب في دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز في مباراتهما المقبلة.
ومن المقرر أن يلعب الشباب ضد التعاون، مساء يوم السبت المقبل، على إستاد نادي الشباب في الرياض، ضمن منافسات الجولة الرابعة “جولة نحلم ونحقق” من دوري روشن السعودي.
ويأمل سكري القصيم في الفوز في المباراة المقبلة، لتحقيق 3 انتصارات متتالية ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب للمرة الأولى في تاريخ دوري المحترفين منذ انطلاقه في موسم 2008/ 2009.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضد التعاون، 28 مباراة ضمن منافسات دوري المحترفين، نجح الليوث في تحقيق 9 انتصارات مقابل 12 انتصارًا لسكري القصيم وتعادلا في 7 لقاءات.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، المركز السادس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي بـ6 نقاط، بالتساوي مع سكري القصيم صاحب المركز الخامس.