سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
حقق الفريق الكروي الأول بنادي الرائد فوزًا كبيرًا على حساب مضيفه الفيحاء بخماسية دون رد في الجولة الثالثة من بطولة دوري روشن السعودي لكرة القدم موسم 2024/2025.
وكان الشوط الأول، انتهى بتفوق الفريق الرايداوي بثلاثية دون رد أحرزها كل من الإنجليزي كريس سمولينج لاعب الفيحاء بالخطأ في مرماه والمغربيان محمد فوزير وكريم البركاوي في الدقيقتين الـ 17 والـ 6 من الوقت بدل الضائع في الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، سجل كريم البركاوي هدفه الثاني والرابع للرائد بالدقيقة الـ 60، ثم أضاف صالح العمري الهدف الخامس بالدقيقة الـ66.
وشهدت المباراة طرد اللاعب الإنجليزي كريس سمولينج من الفيحاء بالدقيقة الـ55 بالبطاقة الحمراء المباشرة.
وكانت مباريات الجولة الثالثة من بطولة دوري روشن، انطلقت بداية من أمس الجمعة، بفوز التعاون بثنائية دون رد على حساب الخليج، وفوز ضمك على الأخدود بثلاثية لهدف، وتعادل النصر مع الأهلي بنتيجة 1-1.
بينما في مواجهات اليوم السبت، فاز الاتفاق على الفتح بنتيجة 2-1، وفاز الرائد على الفيحاء بخماسية نظيفة.
وتُختتم مباريات اليوم في الجولة الثالثة، بلقاء الرياض ضد الهلال.