متحدث الدفاع : اعتراض وتدمير 8 مسيَّرات بالقرب من مدينتَي الرياض والخرج
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: تعرّض السفارة الأمريكية في الرياض لهجوم بمسيّرتين
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
الكويت تعلن إصابة 27 من منتسبي الجيش ورصد واعتراض 178 صاروخًا باليستيًا إيرانيًا منذ بدء الهجمات
عبدالعزيز بن سعود يترأس الاجتماع الـ33 لأمراء المناطق ويؤكد تسخير الإمكانات لتعزيز الأمن واستضافة العالقين الخليجيين
قطر: مخزونات صواريخ باتريوت لم تستنفد ولا تزال تحتفظ بكامل جاهزيتها
وزارة الدفاع الإماراتية: نتعامل حاليًا مع رشقة صواريخ باليستية قادمة من إيران
أمريكا تحث رعاياها على مغادرة 13 دولة عربية
أعلن نادي النصر مساء اليوم السبت عن فسخ العقد مع الظهير الأيسر، الإيفواري جيسلان كونان بالتراضي بين الطرفين.
وأكد الحساب الرسمي لنادي النصر في منصة ” إكس” أنه تم الاتفاق على فسخ العقد مع كونان كما تمنى النادي التوفيق للاعب في الفترة المقبلة.
وصنع اللاعب الإيفواري 5 أهداف بقميص أصفر الرياض خلال 37 مباراة ولم ينجح في تسجيل أي هدف.
وبحسب التقارير فإن العالمي اتفق على فسخ العقد مع الإيفواري جيسلان كونان بعد إعارته في موسم 2023/ 2024 لنادي الفيحاء.
يذكر أن كونان ثاني لاعب يُفسخ عقده في النصر بعد البرازيلي أليكس تيليس.
وفي يوم الثلاثاء الماضي، أعلن نادي بوتافوجو البرازيلي عن تعاقده مع البرازيلي أليكس تيليس كصفقة انتقال حر قادمًا من نادي النصر في صيف 2024.
وكان نادي النصر أعلن يوم 2 سبتمبر، عن اتفاقه مع أليكس تيليس على فسخ العقد بالتراضي، مثمنًا له كافة الجهود التي بذلها مع الفريق الأول لكرة القدم، وتمنى له التوفيق في خطوته الجديدة.