سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
يوم التروية.. مشعر منى يستقبل جموع الحجاج وسط منظومة خدمية وتنظيمية متكاملة
كاميرات محمولة وأساور ذكية وروبوتات إطفاء لتعزيز السلامة التشغيلية في المشاعر المقدسة
متحدث الداخلية: انسيابية عالية في انتقال الحجاج إلى منى تمهيدًا لتصعيد عرفات
حرس الحدود يواصل جهوده لخدمة ضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة خلال الحج
وزارة الداخلية: الالتزام بالأنظمة والتعليمات يسهم في تعزيز سلامة ضيوف الرحمن وانسيابية تنقلهم
حجاج بيت الله الحرام يؤدون صلاتي الظهر والعصر بمسجد الخيف
وفرة كبيرة في الأضاحي واستقرار الأسعار بالرياض
أعلن نادي الهلال قبل قليل عن تعاقده مع اللاعب خالد الغنام على سبيل الإعارة لمدة موسم رياضي واحد قادمًا من نادي الاتفاق.
ونشر الحساب الرسمي لنادي الهلال عبر منصة ” إكس” صورة للغنام بعنوان: ” الغنام هلاليًا بنظام الإعارة لمدة موسم رياضي واحد، أهلًا خالد”.
وبدأ الغنام صاحب الـ 24 عامًا مسيرته الكروية مع نادي القادسية في موسم 2019/ 2020 ثم لعب مع النصر 4 مواسم حتى 2024، ثم انضم بعدها للاتفاق في يناير الماضي.
وترغب جماهير الهلال في رؤية الغنام في صفوف الأزرق وذلك تعويضًا لرحيل اللاعب البرازيلي ميشايل ديلجادو والمنضم حديثًا لنادي فلامنجو البرازيلي.
وفي وقت سابق، اليوم، أعلن الهلال عن تعاقده رسميًا مع النجم البرازيلي ماركوس ليوناردو، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم قبل نهاية الميركاتو الصيفي.
ونشر نادي الهلال، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو يظهر خلاله النجم البرازيلي مرتديًا قميص الأزرق، وعلق قائلًا: “الموهوب ماركوس ليوناردو هلالي”.
وكان نادي الهلال قد تقدم بعرض لإدارة بنفيكا البرتغالي لضم اللاعب البرازيلي مقابل 25 مليون يورو، ولكن تم رفضه، ليُقدم الأزرق عرضًا جديد بـ40 مليونًا ويحسم الصفقة.
وانضم ماركوس ليوناردو “مواليد 2003”، إلى صفوف بنفيكا البرتغالي في يناير الماضي مقابل 18 مليون يورو، وشارك معه في 24 مباراة، ونجح في تسجيل 8 أهداف وقدم تمريرة حاسمة.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الموسم الحالي بشكل مميز، حيث توج بلقب كأس الدرعية للسوبر السعودي على حساب النصر، وحقق الفوز في أول جولتين بدوري روشن السعودي.