ثمانينية مغربية: اختارني الله للحج واخترت أختي رفيقةً وعونًا
السعودية تعرب عن قلقها إزاء التصعيد العسكري الحالي في المنطقة وتدعو إلى ضرورة التهدئة
السعودية تدين وتستنكر الاستهداف الإيراني عبر صواريخ وطائرات مسيرة لمنشآت مدنية واقتصادية في الإمارات
عبدالعزيز بن سعود يرعى حفل تخريج 1662 طالبًا من كلية الملك فهد الأمنية
النفط يقفز 6%
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
القبض على مواطن لترويجه 18 كيلو حشيش في جازان
استثمار 6 مليارات ريال لتطوير البنية التحتية بمكة والمشاعر المقدسة خلال 4 سنوات
حرارة الصيف تُحيي الزواحف وترفع استهلاك البطيخ
الدفاع الإماراتية: تعاملنا مع 12صاروخًا باليستيًا و3 صواريخ جوالة و4 مسيرات من إيران اليوم
شهدت فعاليات اليوم الوطني الـ94 للمملكة بجازان، التي تنظمها أمانة المنطقة في الواجهة البحرية بالكورنيش الشمالي لمدينة جيزان، حضورًا لافتًا وكثيفًا من الزوار بمختلف الأعمار.

وتقاطر الأهالي بعد عصر يوم الأحد، مقر الفعاليات مصطحبين أطفالهم؛ متوشحين الأعلام الوطنية تغمرهم السعادة والانتماء والفخر معتزين بانتمائهم للوطن الغالي. وشاهدوا مختلف العروض والمسيرات الوطنية، وكذلك زاروا المعارض الثقافية والتوعوية التي نفذتها العديد من الجمعيات والأندية بالتعاون مع فرع وزارة الرياضة بالمنطقة، واحتضنها الشارع الثقافي بكورنيش مدينة جيزان الشمالي.

كما تابع الزوار أركانًا متخصصة للرسم الحي الذي أداه فنانون تشكيليون للوحات وطنية عبر رسومات واقعية وتجريدية، جسدت الولاء والانتماء والحب للوطن وقيادته الرشيدة.

وعلى امتداد 450 مترًا ابتهج المواطنون والمقيمون على طرفي الشارع الثقافي؛ عبر المسارات المظللة والأشكال الديكورية التي ترفرف عليها الأعلام الوطنية، والجلسات المخصصة للزوّار والمجسمات الجمالية التي أتاحت فرصة للجميع لالتقاط الصور وتوثيقها اعتزازًا باليوم الوطني الغالي.
