المطر يرسم فرحة المصطافين وأبها تلبس حلتها البيضاء
فتح باب القبول والتسجيل الموحد للعمل بعدد من قطاعات وزارة الداخلية
السعودية ترحب بإعلان البرتغال عن بدئها بإجراءات تمهد لاعترافها بالدولة الفلسطينية
المنظمة الدولية للشرطة الجنائية تمنح عبدالعزيز بن سعود وسام الإنتربول من الطبقة العليا
البرنامج الوطني للتشجير يقود جهود تأهيل أكثر من 500 ألف هكتار من الأراضي المتدهورة في السعودية
أداء الميزانية للربع الثاني.. الإيرادات 301 مليار ريال والمصروفات 336 مليار
شيرين تتقدم ببلاغ رسمي ضد حسام حبيب
القبض على مخالف لتهريبه 185,250 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الحركة الجوية خلال موسم الحج لعام 1446هـ.. أرقامٌ قياسية وجهودٌ تكاملية
ضبط 3 مخالفين لصيد السمك بدون تصريح في جازان
انطلق المؤتمر السنوي لشركة أبل والتي ستعلن فيها عن أحدث منتجاتها والتي تشمل سلسلة هواتف آيفون 16، والإصدار 10 من ساعة أبل، إضافة إلى الإصدارات جديدة من السماعات.
وأعلنت أبل، إطلاق ساعة أبل ووتش سيريس 10، حيث تضمن نظام التشغيل مجموعات أكثر ذكاءً، وتطبيق صور أفضل، إضافة إلى تطبيق الترجمة.
وقالت: إن معالج ساعة أبل 10 هو S10 بمحرك عصبي رباعي النواة، وسلسلة التيتانيوم 10 خالية من الكربون بنسبة 100%. وستكون الساعة بثلاثة ألوان، من بينها الذهبي والرمادي الداكن، مع أشرطة معدنية متناسقة.
ويمكن لساعة أبل الجديدة اكتشاف انقطاع التنفس أثناء النوم حيث 80% من الأشخاص الذين يعانون من انقطاع التنفس أثناء النوم لم يتم تشخيصهم. وتأتي الساعة بثلاثة ألوان: الطبيعي والذهبي والرمادي الداكن، مع أشرطة معدنية متناسقة.
وتعتمد نحو 75% من إيرادات شركة “أبل” على أجهزة “آيفون” والخدمات المتاحة من خلالها.
وكتب محلل “بلومبرغ”، مارك جورمان: “أتوقع أن يكون زر الكاميرا الحساس للمس موجودًا في جميع طرازات iPhone 16 غدًا. الحواف الأكثر نحافة في إصدارات Pro ملحوظة، وكذلك تحسينات عمر البطارية”.
لا أتوقع رفع سعر الأوّلي الخاص بنسخة برو من 999 دولارًا”. وأضاف: “سيكون التركيز الكبير على الذكاء الاصطناعي وشريحة A18 في جميع أركان الهاتف”.