تعليق الدراسة الحضورية في جامعة حائل اليوم الخميس
خالد بن سلمان يبحث التطورات في المنطقة مع مستشار الأمن القومي البريطاني
وظائف شاغرة لدى فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
سلطان بن سلمان وأمير الجوف يضعان حجر الأساس لمجمع تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة بالمنطقة
نائب أمير تبوك يقف على الجهود المبذولة لخدمة ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار
الإمارات تنفي زيارة رئيس وزراء إسرائيل أو وفد عسكري إسرائيلي لأراضيها
الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
ظهر حارس المرمى البرازيلي بينتو، بشكل مخيب للآمال في بداية مشواره مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال منافسات الموسم الحالي.
وانضم بينتو، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الميركاتو الصيفي المنصرم، قادمًا من أتلتيكو باراناينسي، بعقد ممتد حتى عام 2028.
وخاض الحارس البرازيلي، 6 مباريات رسمية مع النصر، ولم ينجح في الحفاظ على نظافة شباكه سوى مرة، واهتزت شباكه في الخمس لقاءات الأخرى.
ولم تهتز شباك بينتو، في فوز النصر ضد التعاون بثنائية دون رد، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس الدرعية للسوبر السعودي، قبل أن يستقبل رباعية أمام الهلال في المباراة النهائية.
واستقبل الحارس البرازيلي هدفًا ضد الرائد، وآخر أمام الفيحاء والأهلي ضمن منافسات أول 3 جولات من دوري روشن السعودي، قبل أن تهتز شباكه في مباراة الشرطة العراقي بدوري أبطال آسيا للنخبة.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الاتفاق، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري روشن السعودي.