4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
أعرب نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الجزائري رياض محرز، عن شعوره بالإحباط، بسبب نتيجة مباراة الراقي ضد النصر.
ونشر رياض محرز، عبر حسابه الرسمي على “إنستجرام”، صورًا له من مباراة النصر ضد الأهلي، وعلق قائلًا: “طريقة محبطة ننهي بها اللقاء، لكننا سنعود من جديد، شكرًا للجماهير”.
وشارك رياض محرز كأساسي في مباراة النصر ضد الأهلي التي أُقيمت على ملعب “الأول بارك” في الرياض بالأمس، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي، وانتهت بالتعادل بنتيجة 1\1.
وكان النادي الأهلي في طريقه للفوز بالكلاسيكو، بهدف سجله الإيفواري فرانك كيسيه عند الدقيقة 58، إلا أن سلطان الغنام، نجح في تسجيل التعادل، في الدقيقة الأخيرة من الوقت بدل الضائع.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي رصيده إلى 4 نقاط، ليحتل المركز التاسع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما وصل رصيد النصر إلى 5 نقاط في المركز السادس.