قنصلية السعودية لدى جنيف تباشر حادثة غرق مواطن
مراسل الإخبارية: مقتل طالب سعودي طعنًا في كامبريدج
ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
وجه قائد الاتحاد، الفرنسي كريم بنزيما، رسالة خاصة لمواطنه رافائيل فاران، بعدما أعلن اعتزاله لعب كرة القدم بشكل نهائي، اليوم الأربعاء.
وأعلن فاران المنضم حديثًا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي كومو الإيطالي، اعتزاله لعب كرة القدم، بعد تعرضه لإصابة قوية على مستوى الركبة.
وجاء قرار فاران صاحب الـ31 عامًا، بإنهاء مسيرته الاحترافية، نظرًا لتكرار إصاباته في الموسم الأخير مع مانشستر يونايتد، وبعد انتقاله إلى كومو، الأمر الذي عطل مشواره.
ونشر كريم بنزيما صورة له بصحبة فاران بقميص المنتخب الفرنسي عبر حسابه الرسمي على موقع “إنستجرام”، وعلق قائلًا: “مسيرة عالية الجودة.. أحسنت”.
وسبق وأن لعب فاران مع كريم بنزيما، في ريال مدريد خلال الفترة من 2011 حتى 2021، وحققا سويًا العديد من البطولات، والتي وصلت إلى 18 لقبًا، وفي مقدمتها؛ دوري أبطال أوروبا 4 مرات.
ورحل فاران عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد في صيف 2021، وانضم إلى مانشستر يونايتد، قبل أن ينتقل إلى كومو الميركاتو الصيفي المنصرم، في صفقة انتقال حر.