بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
سلمان للإغاثة يوزّع 405 سلال غذائية في مرجعيون اللبنانية
توكلنا يتيح استعراض خدماته من مختلف أنحاء دول العالم
القبض على مواطن لترويجه الشبو في الشمالية
وظائف شاغرة لدى الشركة السعودية للموانئ
وظائف شاغرة في شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة بشركة طيران الرياض
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء الكويت
سفارة السعودية لدى بريطانيا تتابع واقعة وفاة الطالب السعودي وتنسيق لنقل الجثمان إلى المملكة
أعلن نادي بوتافوجو البرازيلي عن تعاقده مع البرازيلي أليكس تيليس كصفقة انتقال حر قادمًا من نادي النصر في صيف 2024.
وكان نادي النصر أعلن يوم 2 سبتمبر، عن اتفاقه مع أليكس تيليس على فسخ العقد بالتراضي، مثمنًا له كافة الجهود التي بذلها مع الفريق الأول لكرة القدم، وتمنى له التوفيق في خطوته الجديدة.
وقال النجم البرازيلي في رسالته لزملائه في النصر: “يا شباب.. للأسف لم أتمكن من التواجد معكم مرة أخرى، أو على الأقل لتوديعكم”.
وتابع أليكس تيليس: “أريد أن أشكركم على لطفكم تجاهي وتجاه عائلتي، لقد كان موسمًا سعيدًا للغاية معكم في البلد التي تعلمت أن أحبها.. سأشجعكم أينما كنت، أحبكم يا شباب”.
وكان اللاعب البرازيلي صاحب الـ31 عامًا، قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الصيف الماضي، قادمًا من مانشستر يونايتد الإنجليزي مقابل 4.6 مليون يورو.
وشارك تيليس، في 38 مباراة رسمية بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في جميع البطولات، ونجح في تسجيل 3 أهداف وقدم 5 تمريرات حاسمة.