روسيا تتعرض لأكبر هجوم أوكراني بالمسيرات منذ بدء الحرب
ترامب لإيران: الوقت ينفد
الجزائر تطرح مناقصة دولية لشراء 50 ألف طن قمح
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: احذروا من الاحتيال الإلكتروني
أسواق النفط تواجه مخاطر ارتفاعات حادة مع أزمة مضيق هرمز
المرور يضبط أكثر من 5 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مقيم ومقيمة لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية ومضللة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة قادمة من الأجواء العراقية
العراق يعتمد 6 إجراءات لمنع دخول السلع غير المطابقة
ضغوط غير مسبوقة على سوق السندات
حافظ نادي الهلال على صدارته لـ ترتيب دوري روشن وذلك بعد نهاية مباريات أمس السبت في الجولة الخامسة من عمر المسابقة.
وكانت مباريات الجولة الخامسة من دوري روشن بدأت من أول أمس الجمعة، بفوز النصر على الوحدة بنتيجة 2-0، وفاز الاتحاد على الخليج برباعية لهدف، وفاز القادسية على الأهلي بهدف.
وفي مباريات أمس السبت، فاز الأخدود على الفتح بنتيجة 4-2، وفاز العروبة بهدف على ضمك بهدف، وفاز الهلال على الخلود بنتيجة 4-2.
وجاء ترتيب دوري روشن كالتالي: “الهلال في الصدارة برصيد 15 نقطة، الاتحاد ثانيًا برصيد 12 نقطة، النصر ثالثًا برصيد 11 نقطة، القادسية رابعًا برصيد 10 نقاط، الشباب خامسًا والاتفاق سادسًا ولكل منهما 9 نقاط، الأهلي سابعًا والرياض ثامنًا والعروبة تاسعًا ولكل منهم 7 نقاط، التعاون عاشرًا برصيد 6 نقاط، الرائد في المركز الـ11 والخلود في المركز الـ12 والأخدود في المركز الـ13، الخليج في المركز الـ14 والوحدة في المركز الـ15 ولكل منهم 4 نقاط، ضمك في المركز الـ16 والفتح في المركز الـ17 والفيحاء في المركز الـ18.