بدء تشغيل 3 محطات بالمسار البرتقالي لقطار الرياض غدًا
انطلاق الجولة الـ31 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
بدون خسارة.. الاتحاد الأفضل على أرضه
سلمان للإغاثة يوزّع 2.000 سلة غذائية وحقيبة صحية في الحسكة السورية
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج جيبوتي
جماهير النصر الأكثر حضورًا في الجولة الـ30
ضبط مقيم نقل 3 مقيمين ووافدًا لا يحملون تصريحًا بالحج ومحاولة إيصالهم إلى مكة المكرمة
خطوات نقل خدمات العمالة المنزلية من فرد إلى آخر
مصدر للإخبارية: الإفراج عن حميدان التركي وترحيله إلى السعودية خلال أسابيع
إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
يترقب عشاق كرة القدم الآسيوية مساء غدًا مباراة الأهلي ضد بيرسيبوليس الإيراني في الجولة الأولى من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
وتنطلق المباراة غدًا في تمام التاسعة مساءً بتوقيت السعودية على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل بجدة، كما تُنقل المباراة عبر قناة beIN Sports AFC 3 HD.
وجاء تردد القناة كالتالي:
التردد : 12245
الاستقطاب: عمودي
الترميز: 27500
التصحيح 2/3.
وقبل مواجهة بيرسيبوليس، تعادل الأهلي مع النصر أول أمس الجمعة في ثالث جولات دوري روشن بنتيجة 1-1.
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين، ثم نجح الإيفواري فرانك كيسيه في إحراز هدف الفوز للراقي بالدقيقة الـ 58 من تصويبة قوية، وذلك بعد تمريرة متقنة من اللاعب فراس البريكان، ثم نجح سلطان الغنام في الدقيقة التاسعة من الوقت بدل الضائع في تسجيل هدف التعادل للنصر بطريقة مثيرة.
وجاء تشكيل النصر مكونًا من: “بينتو في حراسة المرمى، سلطان الغنام، محمد سيماكان، إيميريك لابورت، سالم النجدي، عبدالله الخيبري، مارسيلو بروزوفيتش، أوتافيو، ساديو ماني، رونالدو، تاليسكا”.
أما تشكيل الأهلي فجاء مكونًا من: “إدوارد ميندي، علي مجرشي، روجر إيبانيز، ميريح ديميرال، عبدالله العمار، فرانك كيسيه، زياد الجهني، رياض محرز، روبيرتو فيرمينو، فراس البريكان، إيفان توني”.