وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
يترقب عشاق كرة القدم السعودية، مساء غد الخميس مباراة السعودية وإندونيسيا في تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2026.
وسيكون تشكيل الأخضر المتوقع مكونًا من: “العويس، لاجامي، علي البليهي، متعب الحربي، سعود عبدالحميد، محمد كنو، فيصل الغامدي، مختار علي، عبدالرحمن غريب، سالم الدوسري، فراس البريكان”.
ويترقب عشاق كرة القدم الآسيوية، مساء غدٍ الخميس، 9 مباريات في تصفيات كأس العالم 2026.
وفي تمام الواحدة و 10 دقائق ظهرًا بتوقيت السعودية ستقام مباراة أستراليا والبحرين.
وفي تمام الواحدة والنصف ظهرًا تنطلق مباراة اليابان والصين، وفي الثانية ظهرًا ستقام مباراة كوريا الجنوبية ضد فلسطين، وفي الخامسة مساءً ستلعب كوريا الشمالية ضد أوزبكستان، بينما في السابعة مساءً ستقام مباراة إيران ضد قيرغيزستان وفي نفس التوقيت تُقام مباراة قطر ضد الإمارات، والعراق ضد عمان.
وفي التاسعة مساءً ستقام مباراتا “الأردن ضد الكويت” و”السعودية ضد إندونيسيا”.
وقال مانشيني في المؤتمر الصحافي الخاص بالمواجهة: “مباراة الغد صعبة؛ ونعرف المنتخب الإندونيسي بشكل جيد، والمباراة الأولى دائمًا تكون صعبة ونريد أن نبدأ التصفيات بشكل جيد”.
وتابع: “نعرف المنتخب الإندونيسي بشكل جيد ونعرف تطورهم على مدى الـ10 سنوات، ولكن يجب أن نكون واثقين في أنفسنا ومدى تطورنا وللفوز يجب أن نعطي كل ما لدينا”.
وأضاف مانشيني: “أفضل أداء برأيي للمنتخب كان أمام كوريا الجنوبية رغم الخسارة، ووجود 8 لاعبين أجانب في الفرق، أمر جيد للاعبين، خاصة أن الاحتكاك بهم يساعد على التطور ويعود عليهم بالنفع”.
واختتم مدرب الأخضر، تصريحاته في المؤتمر الصحافي، قائلًا: “نحتاج غدًا دعم جمهور جدة، لديهم جماهير معروفة بقوة التشجيع وننتظر دعمهم”.