أكثر من 130 خدمة في تطبيق نسك لتيسير رحلة ضيوف الرحمن
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في المهام الأمنية بموسم حج 1447هـ
بئر زمزم رمز للرحمة الإلهية وملاذ للحجاج والمعتمرين ارتبطت بها قلوب المسلمين
قرارات إدارية بحق 8 مخالفين لنقلهم 18 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
سلمان للإغاثة يوزع 1.000 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
ظاهرة فلكية نادرة يوم عيد الأضحى.. الشمس باتجاه القبلة على مستوى العالم
7 دوائر قضائية و4 كتابات عدل متنقلة لخدمة ضيوف الرحمن
ترامب: الصفقة مع إيران لم يرها أحد ولا تصغوا للخاسرين
وفرة وتنوع في الأضاحي بأسواق المواشي بالجوف
تحذير من خطر تفشي فيروس إيبولا في 10 دول بالقارة
كشفت تقارير إعلامية عن التصرف الذي سيقوم به فلورنتينو بيريز رئيس ريال مدريد الإسباني، حيث سيقرب به الإيطالي كارلو أنشيلوتي من الانتقال والتدريب في دوري روشن السعودي.
وقال الصحفي الإسباني الشهير رامون ألفاريز في تغريدة له عبر حسابه في منصة “إكس”: “رئيس الريال يريد التعاقد مع تشابي ألونسو كخليفة لأنشيلوتي”.
وبوقت سابق، كشفت تقارير إعلامية أن المدربين، الإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد الإسباني الحالي، والفرنسي زين الدين زيدان مرشحان للتدريب في دوري روشن خلال الفترة المقبلة.
وتُشير التقارير إلى أنه سيتم إنشاء لجنة مختصة باستقطاب المدربين العالميين للتدريب في دوري المحترفين السعودي، حيث سيتم التخطيط لاستقطاب زيدان والمدرب الإيطالي.
وارتبط زيدان مؤخرًا بتدريب النصر في حال إقالة البرتغالي لويس كاسترو، مع إمكانية تعيين أنشيلوتي لتدريب نادي الهلال.