ألعاب نارية وفعاليات جوية وبحرية في سماء السعودية بمناسبة اليوم الوطني
القبض على 3 مواطنين اعتدوا على آخر بالرياض
الاتحاد يتغلب على النجمة بهدفٍ دون رد
التعادل السلبي يحسم مواجهة الحزم والفتح بدوري روشن
فلكية جدة: كسوف جزئي عميق للشمس غدًا
عادات يومية سلبية تسبب النوبات القلبية
أمطار على محافظات منطقة مكة المكرمة
فيصل بن فرحان: مشاركة السعودية في الجمعية العامة للأمم المتحدة تحمل رسالة السلم والعدل
فعاليات متنوعة احتفاءً باليوم الوطني الـ95 للمملكة في جدة
السعودية تدين وتستنكر الهجوم على مسجد حي الدرجة بمدينة الفاشر
تترقب الجماهير النصراوية، الإعلان عن التعاقد رسميًا مع المدير الفني الإيطالي ستيفانو بيولي، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم خلفًا للبرتغالي لويس كاسترو.
وقررت شركة نادي النصر بالأمس، إنهاء العلاقة التعاقدية مع لويس كاسترو، وذلك بعد البداية المحبطة هذا الموسم، والتي كان آخرها التعادل مع الشرطة العراقي في دوري أبطال آسيا للنخبة.
وتؤكد كافة التقارير العالمية والمحلية، أن ستيفانو بيولي، سيصل إلى الرياض في طائرة خاصة، مساء اليوم الأربعاء، بصحبة وكلائه؛ من أجل توقيع عقود تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر.
وكشف الصحافي الإيطالي نيكولو شيرا، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، كواليس الاتفاق، وقال: “تم الاتفاق والانتهاء من كافة التفاصيل، وسيتوى بيولي تدريب النصر بعقد ممتد حتى عام 2026”.
وأضاف نيكولو شيرا: “يوجد بند في عقد ستيفانو بيولي مع النصر، لتجديد التعاقد لعام آخر حتى 2027، وسيحصل على 12 مليون دولار في السنة الواحدة بما في ذلك المكافآت”.