السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
يطمح المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، لقيادة العالمي لمواصلة تألقه في مباريات النصر ضد الأهلي، وتحقيق الفوز في الكلاسيكو المقرر إقامته، مساء اليوم الجمعة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة النصر ضد الأهلي التي يحتضنها ملعب “الأول بارك” في الرياض، عند الساعة التاسعة مساء اليوم، وذلك في إطار منافسات الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي.
ويُعد كلاسيكو اليوم، التاسع بين الفريقين يوم الجمعة، ضمن منافسات دوري المحترفين، وكانت البداية عام 2011، عندما فاز الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بهدفين دون رد.
وسيطر العالمي على كلاسيكو يوم الجمعة بعد ذلك، حيث تمكن من الفوز 6 مرات وتعادلا مرة واحدة، بينهما انتصاره مرتين الموسم الماضي بنتيجة 4\3 على ملعبه و1\0 خارج أرضه.
ويأمل النصر، لتعزيز رقمه المميز بفوز جديد يوم الجمعة، فيما يسعى النادي الأهلي، لإيقاف سلسلة هزائمه في الكلاسيكو، وحصد الثلاث نقاط؛ لمصالحة جماهيره بعد الخسارة ضد الفتح بالجولة الماضية.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد النصر في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 4 نقاط، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في المركز الثامن بـ3 نقاط.