“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
نبهت القوات الخاصة لأمن الطرق، مستخدمي الطرق في منطقة مكة المكرمة بهطول أمطار غزيرة قد تشهدها بعض المحافظات من اليوم الأربعاء وحتى الأحد المقبل.
وأضافت قوات أمن الطرق عبر حسابه على منصة “إكس”، أن الحالة المطرية يصاحبها نشاط في الرياح السطحية، مما يَحدّ من مدى الرؤية الأفقية.
كما وجهت في إنفوجراف صادر عنها لقائدي المركبات عدة تعليمات من أجل السلامة خلال القيادة أثناء هطول الأمطار، والتي تضمنت ضرورة متابعة حالة الطقس وتحذيرات الجهات الرسمية عن الحالة المطرية، عدم المجازفة بقطع مجاري مياه الأمطار والسيول، ترك مسافة آمنة مع المركبات الأخرى، واتباع المسارات والطرق المستخدمة قدر الإمكان.
ودعا أمن الطرق إلى الابتعاد عن مواقع تجمعات المياه ومصادر الكهرباء في الأماكن العامة وإتاحة المجال للمعدات والآليات لسحب مياه الأمطار، والابتعاد عن مواقع الأشجار تجنبًا لسقوطها نتيجة العواصف والرياح القوية، وتجنب الجلوس بالقرب من حواف الأودية.