وزير الخارجية يبحث تطورات الأحداث في المنطقة مع نظيره الباكستاني
الملك سلمان يصدر عددًا من الأوامر الملكية.. إعفاءات وتعيينات لعدد من المسؤولين
بأمر الملك سلمان.. تعيين عبدالاله الدحيم نائبًا لمحافظ البنك المركزي بالمرتبة الممتازة
أوامر ملكية.. تعيين طلال الحمود نائبًا لمحافظ البنك المركزي السعودي للشؤون الفنية بالمرتبة الممتازة
أوامر ملكية.. تعيين محمد المطلق نائبًا لوزير العدل بالمرتبة الممتازة
بأمر الملك سلمان.. تعيين احسان بافقيه أمينًا لمحافظة جدة بالمرتبة الممتازة
أوامر ملكية.. تعيين شلعان بن شلعان مستشارًا بالديوان الملكي بالمرتبة الممتازة
بأمر الملك سلمان.. إعفاء شلعان بن شلعان وكيل النيابة العامة من منصبه
أوامر ملكية.. إعفاء احمد العوهلي محافظ الهيئة العامة للصناعات العسكرية وتعيين بندر الخريف
بأمر الملك سلمان.. تعيين بندر الخريف وزير دولة وعضوًا بمجلس الوزراء
كشف نجم ريال مدريد المعتزل حديثًا، الألماني توني كروس، تفاصيل عدم انتقاله إلى صفوف مانشستر يونايتد، قبل الانضمام لصفوف المرينغي.
وقال توني كروس في تصريحات لصحيفة “بيلد” الألمانية: “في مرحلة مبكرة توصلت إلى اتفاق في عام 2014 قبل توقيعي إلى ريال مدريد، بالانتقال إلى مانشستر يونايتد”.
وأضاف نجم المنتخب الألماني السابق: “ولكن بعدها تمت إقالة ديفيد مويس وتم تعيين المدير الفني الهولندي، لويس فان جال، حينها رفضت العرض مع توجيه الشكر”.
وتابع: “مويس أتى لي بشكل خاص وتم حسم أمر العقد، ولكن بعد إقالته وتولي فان جال أصبحت الأمور معقدة، ولم يتواصل معي اليونايتد لفترة وبدأت الشكوك تحوم”.
واختتم كروس، تصريحاته في هذا الشأن، قائلًا: “حينها بدأت منافسات كأس العالم وتواصل معي كارلو أنشيلوتي وحسم الأمر”.
وسبق أن عمل النجم الألماني، تحت قيادة فان جال في صفوف بايرن ميونيخ، وعلى الرغم من مشاركته أساسيًّا، إلا أنه لم يلعب في مركزه المفضل.
واعتزل كروس، نهاية الموسم، وحقق 22 لقبًا في 463 مباراة مع ريال مدريد، أبرزها؛ 4 ألقاب بدوري أبطال أوروبا، و5 ألقاب كأس العالم للأندية، و4 ألقاب بكأس السوبر الأوروبي، ومثلهم في الدوري الإسباني.
وتوج توني كروس بطلًا للعالم مع منتخب ألمانيا الأول لكرة القدم في مونديال 2014 في البرازيل، كما فاز بالعديد من البطولات مع بايرن ميونيخ، أبرزها؛ دوري الأبطال، وكأس العالم للأندية.