زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
إنتاج النفط في النرويج يسجل أعلى مستوى منذ 2011
أعلنت كلية التصاميم والفنون في جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن، عن فتح باب التسجيل في برنامجها التدريبي “كاد كونكت” للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1446هـ، وذلك حتى يوم الخميس 12 سبتمبر 2024م.
ويهدف البرنامج التدريبي الذي يختص بقسم تصميم الأزياء والنسيج، وقسم الفنون البصرية، إلى إتاحة الفرصة للمهتمات من داخل وخارج الجامعة بالاستفادة من المقررات النوعية، والتزوّد من خبرات أعضاء هيئة التدريس المتخصصين في مختلف أقسام كلية التصاميم والفنون.
ويتميز البرنامج بتقديم تطبيق عملي في معامل مجهزة بأحدث التقنيات؛ لخدمة مخرجات العملية التعليمية، ومنح الملتحقات شهادة معتمدة من قِبل كلية التصاميم والفنون، وذلك بعد إتمام الحضور للبرنامج بنسبة (75%).
الجدير بالذكر أنَّ التسجيل في البرنامج يُتاح سنويًا برسوم رمزية في المقررات المدرجة مع بداية كل فصل دراسي، حيث يُعلن عنه في الموقع الإلكتروني لكلية التصاميم والفنون، ويستمر التدريب ((15 أسبوعًا حسب أيام المقرر.
ويأتي برنامج “كاد كونكت” في إطار حرص جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن على المساهمة المجتمعية، وتقديم الفعاليات والأنشطة والبرامج التي من شأنها أن ترفع الثقافة الفنية والمهارية لبنات الوطن في مجال التصاميم والفنون، وتؤهل كوادر وطنية لشغل المهن التخصصية، بما يتماشى مع وظائف المستقبل، ورؤية السعودية 2030.
لمزيد من المعلومات عن البرنامج التدريبي والتسجيل يرجى الاطلاع على الرابط:
https://pnu.edu.sa/ar/Advertisement/Pages/announcement40.aspx