مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
وجه رئيس جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل المكلف، الأستاذ الدكتور فهد بن أحمد الحربي، بتقديم صرف موعد مكافآت الطلبة شهر سبتمبر، ليوم الخميس الموافق 19 سبتمبر 2024، تزامنًا مع اليوم الوطني الـ94.
وأكد الحربي أن هذا القرار يعكس حرص الجامعة على دعم طلابها وطالباتها في مناسبة وطنية غالية علينا، ويساهم تقديم المكافآت في تعزيز شعور الانتماء والولاء لدى الطلبة ويدفعهم للمشاركة الفعالة في احتفالات اليوم الوطني ويتيح للطلبة أيضًا فرصة استخدام المكافآت لدعم احتياجاتهم الاحتفالية، مما يسهم في خلق أجواء احتفالية مبهجة من خلال توفير الموارد المالية.
وأضاف أن الجامعة تحرص على توفير بيئة تعليمية محفزة، إذ يتم التركيز على الجوانب الاجتماعية والثقافية بجانب التعليم الأكاديمي، متمنيًا للجميع دوام التوفيق والنجاح وأن يديم على الوطن الغالي العزة والرفعة والرخاء تحت ظل القيادة الرشيدة.