كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلن نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد، الفرنسي أنطوان جريزمان، اليوم الاثنين، عن اعتزال اللعب الدولي رسميًا.
وقال النجم الفرنسي، في بيان، عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي: “بقلب يعج بالذكريات، أغلق هذا الفصل من حياتي.. شكرًا لكم على هذه المغامرة الرائعة، وإلى اللقاء قريبًا”.
وجاء قرار جريزمان صاحب الـ33 عامًا، بشكل مفاجئ، صباح اليوم الاثنين، بعدما خاض 137 مباراة دولية مع منتخب فرنسا الأول لكرة القدم، ونجح في تسجيل 44 هدفًا.
ولم يسجل أي لاعب، أهدافًا لمنتخب فرنسا الأول لكرة القدم، أكثر من جريزمان، سوى الثلاثي أوليفييه جيرو، تيري هنري وكيليان مبابي.
وفاز نجم أتلتيكو مدريد، مع منتخب فرنسا الأول لكرة القدم بلقب كأس العالم 2018، ودوري الأمم الأوروبية موسم 2020\2021.
ومن المقرر أن يعلن المدير الفني لمنتخب فرنسا الأول لكرة القدم، ديدييه ديشامب، مساء يوم الخميس المقبل، عن قائمة الديوك للمباراتين المقبلتين ضمن منافسات بطولة دوري الأمم الأوروبية.