انطلاق رالي داكار السعودية بنسخته السابعة.. وغدًا أولى المراحل الرسمية
الاتحاد يتغلّب على التعاون في دوري روشن
ختام منافسات الملاك الدوليين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
منتخب السنغال يتأهل لربع نهأئي كأس الأمم الأفريقية
ثامر بن هادي الشمري ينال درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى
الأرصاد: موجة برد وصقيع إلى ما دون الصفر على القريات
أول قمر عملاق في 2026 يزين سماء المملكة
وزير المالية يعتمد خطة الاقتراض السنوية للعام المالي 2026م
سلمان للإغاثة يوزّع 1.599 سلة غذائية و1.599 كرتون تمر في البقاع بلبنان
ترامب ينشر صورة للرئيس الفنزويلي.. مكبلًا بالأصفاد ومعصوب العينين
أعلن نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد، الفرنسي أنطوان جريزمان، اليوم الاثنين، عن اعتزال اللعب الدولي رسميًا.
وقال النجم الفرنسي، في بيان، عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي: “بقلب يعج بالذكريات، أغلق هذا الفصل من حياتي.. شكرًا لكم على هذه المغامرة الرائعة، وإلى اللقاء قريبًا”.
وجاء قرار جريزمان صاحب الـ33 عامًا، بشكل مفاجئ، صباح اليوم الاثنين، بعدما خاض 137 مباراة دولية مع منتخب فرنسا الأول لكرة القدم، ونجح في تسجيل 44 هدفًا.
ولم يسجل أي لاعب، أهدافًا لمنتخب فرنسا الأول لكرة القدم، أكثر من جريزمان، سوى الثلاثي أوليفييه جيرو، تيري هنري وكيليان مبابي.
وفاز نجم أتلتيكو مدريد، مع منتخب فرنسا الأول لكرة القدم بلقب كأس العالم 2018، ودوري الأمم الأوروبية موسم 2020\2021.

ومن المقرر أن يعلن المدير الفني لمنتخب فرنسا الأول لكرة القدم، ديدييه ديشامب، مساء يوم الخميس المقبل، عن قائمة الديوك للمباراتين المقبلتين ضمن منافسات بطولة دوري الأمم الأوروبية.