الملك سلمان يوجه باستضافة كافة العالقين في مطارات المملكة من الأشقاء الخليجيين
السعودية لن تسمح لأي طرفٍ كان باستخدام أجوائها.. وستعمل على ضمان سلامة أراضيها
القيادة الرشيدة تؤصل منهج الإحسان من خلال تكريم المحسنين
أجواء ضبابية تستقطب أهالي عسير للإفطار في الحدائق العامة
“الجوازات” تسخر إمكاناتها لخدمة ضيوف الرحمن في مختلف المنافذ
برعاية ولي العهد.. منصة “إحسان” تنظم حفل تكريم المحسنين الجمعة القادمة
مشاهد من الهجوم على قاعدة صواريخ تابعة للقوات الإيرانية
الحرس الثوري يعلن إغلاق مضيق هرمز
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك عبدالله
التعاون الإسلامي تدين وتستنكر بشدة استهداف إيران للسعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طالبت فئات عريضة من جماهير نادي النصر، رحيل المدرب البرتغالي لويس كاسترو ورحيل 3 لاعبين من صفوف الفريق الكروي الأول، بعد التعادل مساء اليوم الاثنين مع فريق الشرطة العراقي في الجولة الأولى من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
وترى الجماهير أن رحيل كاسترو مع البرازيلي تاليسكا واللاعب عبدالرحمن غريب والسنغالي ساديو ماني مع ضم صفقات أفضل منهم في ميركاتو يناير المقبل.
وفي مباراة النصر والشرطة العراقي اليوم، كان سلطان الغنام افتتح التسجيل لأصفر الرياض بالدقيقة الـ 14 ثم سجل اللاعب محمد ياسين هدف التعادل لنادي الشرطة العراقي بالدقيقة الـ 24.
واستمر التعادل حتى انتهت المباراة بحصول كل فريق على نقطة.
وبوقت سابق، أعلن نادي النصر صباح أمس الأحد عن تعرض النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لإصابة منعته من المشاركة في مباراة الشرطة العراقي اليوم في دوري أبطال آسيا للنخبة.
وكشف بيان نادي النصر عبر حسابه في منصة ”إكس” أن النجم البرتغالي تعرض لعدوى فيروسية منعته من مرافقة بعثة العالمي إلى العراق، حيث تقرر حاجته للراحة.