نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، لمواصلة تفوقه محليًا، وتحقيق الفوز ضد الخلود.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الخلود ضد الهلال، عند الساعة التاسعة مساء اليوم السبت، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، في الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، بشكل مميز مع جيسوس، حيث إنه الوحيد هذا الموسم الذي حقق العلامة الكاملة أول 4 جولات من دوري روشن السعودي.
وأكمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، 50 مباراة محلية بدون هزيمة، بعد الفوز على البكيرية في دور الـ32 من كأس الملك، ما يُحفز لاعبيه لمواصلة التألق وحصد نقاط مباراة الخلود اليوم.
ويملك هلال جيسوس، أطول سلسلة لاهزيمة حالية في دوري روشن السعودي، حيث إنه لم يخسر في آخر 40 مواجهة، واكتفى بالتعادل 3 مرات، وفاز 37 مرة، كان آخرها في الكلاسيكو ضد الاتحاد.
ويدخل الهلال، مباراة اليوم بحثًا عن الفوز، لتعزيز سلسلته، والانفراد بصدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي، حيث يحتل المركز الثاني بـ12 نقطة بالتساوي مع الاتحاد المتصدر، ولكنه خاض 5 لقاءات.