هيئة العقار تنفذ 27 جولة رقابية مشتركة خلال يونيو لضمان الامتثال في السوق العقاري
البنك الدولي: السعودية تقدم نموذجًا عالميًا للابتكار المسؤول في الذكاء الاصطناعي بالتعليم
أمانة القصيم: 290 منفذًا للبيع في 15 حاضنة بلدية لتعزيز الاستثمار
ضبط مخالف رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
رفع كفاءة طريق الملك فيصل بطول 10 كم لتعزيز انسيابية الحركة في تبوك
ضبط 6 مخالفين للأنشطة البحرية في المناطق البحرية بالمملكة
“أسر التوحد” تستعد لإطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد” بالتعاون مع إكسبو 2030 الرياض
أمطار غزيرة وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
تثبيت كسور طفل بـ المسمار النخاعي التلسكوبي بمدينة الملك سلمان الطبية
واشنطن لطهران: مضيق هرمز اختبار أول للالتزام بالتفاهمات
يبدو أن نجم غلطة سراي، المغربي الدولي حكيم زياش، بات قريبًا للغاية من الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي العربي القطري هذا الصيف.
وأشار موقع “فوت ميركاتو” الفرنسي، مساء اليوم الأربعاء، إلى أن نادي العربي القطري اقترب من حسم صفقة النجم المغربي، قبل أيام من نهاية فترة الانتقالات الصيفية في قطر.
ولفت الموقع الفرنسي، إلى أن حكيم زياش صاحب الـ31 عامًا، يعمل على إنهاء عقده مع غلطة سراي التركي، من أجل الانتقال إلى صفوف العربي القطري في صفقة انتقال حر.
ولعب النجم المغربي، في صفوف غلطة سراي التركي الموسم الماضي على سبيل الإعارة من تشيلسي الإنجليزي، قبل أن ينضم إليه بشكل نهائي بداية الموسم الحالي بعقد ممتد حتى صيف 2025.
وشارك حكيم زياش في 27 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي غلطة سراي في جميع البطولات، ونجح في تسجيل 8 أهداف وصنع 4 آخرين.
ويتواجد زياش حاليًا في معسكر المنتخب المغربي، استعدادًا لمواجهتي الجابوني وليسوتو، يومي 6 و9 سبتمبر، ضمن منافسات الجولتين الأولى والثانية من تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2025.