قرى ميسان في رمضان.. مجالس عامرة وملامح اجتماعية تحكي الهوية
تنفيذ برنامجي خادم الحرمين الشريفين لتوزيع التمور وتفطير الصائمين في كينيا
الصحة تستدعي طبيبًا روّج لمعلومات مضللة عن أدوية الستاتين الخافضة للكوليسترول
محال بيع السواك في الباحة تشهد انتعاشًا موسميًا خلال رمضان
بالطين والحجر.. مشروع الأمير محمد بن سلمان يطوّر مسجد صدر إيد بالنماص
الفوانيس الرمضانية بالقصيم تزيّن المنازل والطرقات ابتهاجًا بقدوم رمضان
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل ضيوف الرحمن القادمين للعمرة
رياح شديدة على منطقة حائل
أولى جُمَع رمضان في المسجد الحرام.. مشهد إيماني تتجلّى فيه الطمأنينة وعظمة المكان
الصحة النفسية في رمضان.. ممارسات تعزّز المشاعر الإيمانية والتوازن النفسي الداخلي
انتهت مباراة وولفرهامبتون ضد نيوكاسل يونايتد، مساء اليوم الأحد، بفوز فريق نيوكاسل بنتيجة 2- 1 في الجولة الرابعة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم موسم 2024/ 2025.
وفي الشوط الثاني، سجل فريق نيوكاسل هدفين عبر كل من تشار وبارنيس في الدقيقتين الـ 75 والـ 80.
وبوقت سابق، انتهت مباراة توتنهام ضد آرسنال عصر اليوم الأحد بفوز آرسنال بهدف دون رد في الجولة الرابعة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم موسم 2024/ 2025.
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني، سجل البرازيلي جابرييل الهدف الوحيد للجانرز من ضربة رأسية بالدقيقة الـ 64 بعد عرضية متقنة من اللاعب الإنجليزي بوكايو ساكا.
وجاء تشكيل توتنهام مكونًا من: “فيكاريو في حراسة المرمى، بيدرو بورو، روميرو، فان دي فين، أودجي، كولوسفسكي، بينتانكور، ماديسون، جونسون، سولانكي، سون”.
أما تشكيل آرسنال فجاء مكونًا من: “دافيد رايا في حراسة المرمى، بن وايت، صاليبا، جابرييل، تيمبر، بارتي، جورجينيو، تروسارد، ساكا، مارتينيلي، هافرتز”.
وجاءت نتائج مباريات أمس السبت كالتالي في الدوري الإنجليزي حيث فاز مانشستر يونايتد على ساوثهامبتون بثلاثية دون رد، وتعادل فولهام مع فريق وست هام يونايتد، وفاز نوتنغهام على ليفربول بهدف، وفاز مانشستر سيتي على برينتفورد بنتيجة 2- 1، وتعادل ليستر سيتي مع كريستال بالاس بنتيجة 2- 2، وتعادل برايتون مع إيبسويتش تاون بدون أهداف، وفوز أستون فيلا على إيفرتون بثلاثية لهدفين، بينما فاز تشيلسي على بورنموث بهدف.