ضبط 7 مقيمين لممارستهم التسول في الرياض
عسير تُسجّل أعلى كمية لهطول الأمطار بـ36,0 ملم
ترامب يهدد إيران مجددًا بالدمار الشامل قبيل انتهاء “مهلة هرمز”
مانشستر سيتي بطلًا لكأس رابطة الأندية الإنجليزية
القبض على مقيم لممارسته التسول في القصيم
أفراح العيد في مكة المكرمة.. حضورٌ كثيف للعائلات في الحدائق والساحات
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
استمرار هطول الأمطار الرعدية على مناطق المملكة حتى هذا الموعد
المنتخب السعودي (B) يفتتح معسكره الإعدادي في جدة
القبض على مقيمين أساءا لطفل وروّجا المواد المخدرة بالرياض
انتهت مباراة القادسية ضد الشباب، مساء اليوم، في الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي، بفوز الليث بهدف دون رد.
وبعد الفوز، أصبح رصيد الليث 6 نقاط، بينما تجمد رصيد القادسية عند 6 نقاط.
وكانت مباريات الجولة الثالثة من دوري روشن، انطلقت بداية من أول أمس الجمعة، بفوز التعاون على الخليج بثنائية دون رد، وفوز ضمك على الأخدود بثلاثية لهدف، وتعادل النصر مع الأهلي بهدف لكل فريق.
وبالأمس، فاز الاتفاق على الفتح بنتيجة 2- 1، وفاز الرائد على الفيحاء بخماسية دون رد، وفاز الهلال على الرياض بثلاثية دون رد.
وتُقام حاليًا مباراة الخلود والعروبة، بينما في التاسعة مساءً بتوقيت السعودية، ستقام مباراة الاتحاد والوحدة.
وارتقى الفريق الكروي الأول بنادي الهلال إلى صدارة ترتيب دوري روشن السعودي أمس السبت، وذلك بعد فوزه الكبير على مضيفه الرياض بنتيجة 3- 0، في الجولة الثالثة من عمر المسابقة.
ولم ينجح أي من الفريقين في استغلال الفرص والتي أُتيحت لهما في أول 45 دقيقة، ليكون التعادل السلبي عنوان الشوط الأول بينهما.
وفي الشوط الثاني، سجل أزرق الرياض ثلاثية عبر كل من سالم الدوسري وهدفين من اللاعب الصربي ألكسندر ميتروفيتش في الدقائق الـ 54 والـ 80 والدقيقة العاشرة من الوقت بدل الضائع في الشوط الثاني.