وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم , بمكتبه بمقر ديوان الإمارة بمدينة بريدة اليوم ، معالي وزير الإعلام الأستاذ سلمان بن يوسف الدوسري ، يرافقه عدد من قيادات الوزارة.
وأكد سموه على ما يحظى به قطاع الإعلام بالمملكة من دعم لا محدود من القيادة الرشيدة – أعزها الله – ، لصناعة إعلام رائد ومميز بجميع وسائل الاتصال المرئية، والمسموعة، والمقروءة ، في المملكة العربية السعودية.
وأشاد سمو الأمير فيصل بن مشعل بجهود وزارة الإعلام لتطوير الصناعة الإعلامية بما يحقق المساهمة الاقتصادية، وزيادة حجم القطاع، وتنويع المحتوى الإعلامي وزيادة جودته، وإبراز المكتسبات الوطنية محليًا، وإقليميًا، وعالميًا.
من جانبه ، قدم معالي وزير الإعلام شكره وتقديره لسمو أمير منطقة القصيم , على حرصه واهتمام بالقطاع الإعلامي ، مستعرضاً الجهود التي تبذلها وزارة الإعلام لدعم وتطوير وتجويد جميع الجوانب الإعلامية في المملكة.
سمو #أمير_منطقة_القصيم يستقبل معالي وزير الإعلام الأستاذ سلمان الدوسري . pic.twitter.com/i3mZnqnoEI
— إمارة منطقة القصيم (@EmarahAlQassim) September 8, 2024