عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
كشفت تقارير إعلامية أن المدربين، الإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد الإسباني الحالي، والفرنسي زين الدين زيدان مرشحان للتدريب في دوري روشن خلال الفترة المقبلة.
وتُشير التقارير إلى أنه سيتم إنشاء لجنة مختصة باستقطاب المدربين العالميين للتدريب في دوري المحترفين السعودي، حيث سيتم التخطيط لاستقطاب زيدان وأنشيلوتي.
وارتبط زيدان مؤخرًا بتدريب النصر في حال إقالة البرتغالي لويس كاسترو، مع إمكانية تعيين أنشيلوتي لتدريب نادي الهلال.
وفي أغسطس الماضي، كشفت تقارير صحفية أن البرتغالي كريستيانو رونالدو سيوجه ضربة قوية لـ مواطنه لويس كاسترو مدرب العالمي بمطالبة شركة نادي النصر بإقالته والتعاقد مع الفرنسي زين الدين زيدان.
وذكر الصحفي “إدوارد إند” أن النجم البرتغالي أبلغ إدارة العالمي بالإطاحة بكاسترو والتحرك للتعاقد مع زيدان.
وسبق لزيدان تدريب رونالدو في نادي ريال مدريد الإسباني خلال الفترة من 2016 إلى 2018.
وكانت فئات عريضة من جماهير النصر، طالبت بإقالة كاسترو بعد خسارة لقب السوبر السعودي يوم 17 أغسطس الماضي أمام نادي الهلال.