محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
أعلن المديران الفنيان الإيطالي ستيفانو بيولي وصالح المحمدي، عن التشكيل الرسمي لمباراة النصر ضد الحزم، في النسخة الجديدة من كأس الملك.
ومن المقرر أن تنطلق مباراة النصر ضد الحزم، عند الساعة 6:35 مساء، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، وذلك في إطار منافسات دور الـ32 من بطولة كأس الملك.
وجاء تشكيل النصر، في مباراة اليوم، كالتالي؛ بينتو ماثيوس، سلطان الغنام، محمد آل فتيل، إيميريك لابورت، نواف بوشل، مختار علي، أوتافيو، أنجيلو جابرييل، عبدالرحمن غريب، ساديو ماني وأندرسون تاليسكا.
على الجانب الآخر، جاء تشكيل الحزم، كالتالي؛ إبراهيم زايد، عبدالرحمن الدخيل، قورين غاري، فرحان العازمي، محمد اليامي، سعود الراشد، عبدالعزيز الضويحي، عبدالله الصامطي، باسل السيالي، نواف الحبشي وعبدالكريم يودا.
وتُعد مباراة النصر ضد الحزم اليوم، هي الرابعة بين الفريقين في كأس الملك، حيث سبق وتقابلا 3 مرات خلال نسختين سابقتين من البطولة، بينها مرتان في نسخة واحدة، حينما كانت تُقام بنظام الذهاب والإياب.
وفاز الحزم بنتيجة 3\2، في أبريل عام 2008، في مباراة ذهاب دور الـ8، وكسب العالمي إيابًا بهدف دون رد، ليتساوى الفريقان في مجموع المواجهتين، قبل أن يخسر الأصفر بركلات الترجيح بنتيجة 6\5.
وتعود المواجهة الثالثة بين الفريقين في كأس الملك إلى نسخة عام 2014، ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في تحقيق الفوز على الحزم بنتيجة 4\1.