المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
انتهت مباراة سويسرا ضد إسبانيا، مساء أمس الأحد، بفوز المنتخب الإسباني برباعية لهدف، وذلك ضمن منافسات بطولة دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم موسم 2024/ 2025.
ثم قلص منتخب سويسرا الفارق بالدقيقة الـ 41 عبر اللاعب أمدوني.
وفي الشوط الثاني، سجل المنتخب الإسباني هدفين بالدقيقتين الـ 77 والـ80 عبر كل من فابيان رويز وفيران توريس.
يذكر أن منتخب إسبانيا كان تُوج بلقب كأس أمم أوروبا ” يورو 2024″ يوم 14 يوليو الماضي على حساب المنتخب الإنجليزي.
وفي وقت سابق، انتهت مباراة الدنمارك ضد صربيا، مساء الأحد، في بطولة دوري الأمم الأوروبية بفوز الدنمارك بنتيجة 2- 0 في الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة دوري الأمم الأوروبية.
وسجل اللاعب جرونبايك الهدف الأول للمنتخب الدنماركي، بالدقيقة الـ 37.
وبالدقيقة الـ 62، سجل اللاعب بولسن الهدف الثاني للمنتخب الدنماركي.
وفي أمس، فازت بيلاروسيا على لوكسمبورج بهدف دون رد، وفازت الدنمارك على صربيا بثنائية دون رد، وفازت سلوفاكيا على أذربيجان بهدفين دون رد، بينما فازت بلغاريا على إيرلندا الشمالية بهدف، أما منتخب جبل طارق فتعادل مع ليشتنشتاين بهدفين للكل فريق.
وفازت السويد على إستونيا بثلاثية دون رد، وفازت كرواتيا على بولندا بهدف، بينما فازت البرتغال على إسكتلندا بهدفين لهدف.