ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
المملكة ودول أوبك بلس تُعدل الإنتاج وتؤكد مجددًا التزامها باستقرار السوق البترولية
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين جدة والعاصمة المغربية الرباط
“سابل” تفرغ أول سفينة قمح في ميناء نيوم بحمولة 66 ألف طن
جمعية تحفيظ القرآن الكريم ببريدة توقع ثلاث اتفاقيات شراكة
قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
أنهى الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، الشوط الأول من مباراة الريان القطري متفوقًا بثلاثية دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
وسجل للأزرق في الشوط الأول كل من الصربي سافيتش والبرتغالي كانسيلو والبرازيلي ماركوس ليوناردو في الدقائق الـ 15 والـ 42 والـ44.
وانطلقت مباراة الريان والهلال، عند الساعة السابعة مساء بتوقيت السعودية اليوم الثلاثاء، على ملعب أحمد بن علي، وذلك في إطار منافسات الجولة الأولى من دوري أبطال آسيا للنخبة.

وجاء تشكيل الريان القطري، كالتالي؛ باولو فيكتور، حازم أحمد، جوليان دي سارت، ديفيد غارسيا، عبدالعزيز حاتم، محمود حسن تريزيجيه، روجر غيديس، غابرييل بيريرا، أندريه أمارو، جوشوا برينت وأشرف بن شرقي.
على الجانب الآخر، جاء تشكيل الهلال، كالتالي؛ ياسين بونو، جواو كانسيلو، كاليدو كوليبالي، حسان تمبكتي، رينان لودي، روبن نيفيز، سيرجي سافيتش، سالم الدوسري، مالكوم، ليوناردو وألكسندر ميتروفيتش.