المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
كاتريون توقع عقدًا مع أرامكو بـ33 مليون ريال
تراجع أسعار النفط اليوم
ضوابط واشتراطات ممارسة الأنشطة الصناعية خارج المواقع المخصصة
المصرف الليبي يكشف عن عمليات تزوير ضخمة بالمليارات
انتهاء المهلة الممنوحة للشركات لإيداع القوائم المالية اليوم
المنخفض باري يصل إلى الساحل الشرقي للمكسيك
آثار ونقوش العرضيات شاهدة على العصور البائدة
كشف نادي الاتحاد، قبل قليل، عن المبنى الجديد للفريق الأول لكرة القدم، وظهر بشكل عالمي.
ونشر النادي، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو للمبنى الجديد، وحمل شعار العميد من الخارج، وكشف غرفة ملابس لاعبي الفريق الأول والصالات الرياضية، بجانب تأهيل أرضية الملعب.
وكان يسعى نادي الاتحاد، للانتهاء من المبنى الجديد، قبل عودة الفريق الأول لكرة القدم من المعسكر الخارجي الذي أُقيم في إيطاليا قبل بداية الموسم، إلا أن أعمال الصيانة استغرقت وقتًا أطول.
وانتصر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، في أول جولتين بدوري روشن السعودي هذا الموسم، حيث تجاوز عقبة الخلود بهدف دون رد، قبل أن يفوز على التعاون بهدفين مقابل هدف.
ويستعد العميد، لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، مساء يوم الأحد المقبل، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “الجوهرة المشعة”، في الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي.
🎥| مبنى الفريق الكروي الأول ⚫️🟡 pic.twitter.com/I45T1KPakF
— نادي الاتحاد السعودي (@ittihad) September 11, 2024