طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الأحد، عن ضبط 16 مخالفًا لنظام البيئة في عدد من المناطق، خلال أسبوع.
وذكرت الداخلية في مقطع فيديو، تفاصيل الضبط، موضحة أنه تم ضبط مواطنين مخالفين لنظام البيئة هما عبدالله محمد البقمي وسعد بعيجان البقمي لارتكابهما مخالفة الصيد دون ترخيص بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية.
كما تم ضبط مواطن خليجي مخالف لنظام البيئة لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية، ومخالف من الجنسية السودانية لارتكابه مخالفة حرق المخلفات الصناعية في محافظة جدة.
وألقت القوات الأمنية القبض على 3 مخالفين لنظام أمن الحدود من الجنسية اليمنية لقطعهم الأشجار وتخزين الحطب المحلي وتحويله إلى فحم.
كما تم ضبط مواطن لإشعاله النار في أراضي الغطاء النباتي في منطقة عسير، فضلًا عن ضبط مخالفين من الجنسيتين الباكستانية والبنجلادشية لاستغلالهما الرواسب، ومخالف من الجنسية الباكستانية لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في منطقة المدينة المنورة.
وضبطت القوات مواطنًا لنقله حطبًا محليًا في منطقة الرياض، ومخالفين من الجنسيتين الباكستانية والبنجلادشية لاستغلالهما الرواسب في المنطقة الشرقية.
وألقت القوات الخاصة للأمن والحماية القبض على مقيمين مخالفين لنظام البيئة من الجنسية الباكستانية لاستغلالهما الرواسب في منطقة المدينة المنورة.
وأشارت الداخلية إلى أنه تم تطبيق الإجراءات النظامية بحق المخالفين من الجهات المختصة.
خلال أسبوع.. ضبط (16) مخالفًا لنظام البيئة في عدد من مناطق المملكة.
@SFES_KSA#لأجل_بيئة_مستدامة pic.twitter.com/mSu9tLTBdC
— وزارة الداخلية 🇸🇦 (@MOISaudiArabia) September 1, 2024