وادي لجب.. تحفة جيولوجية ومتنفس سياحي ووجهة عشاق المغامرات
بدء محاكمة المصرية المتهمة بتسميم زوجها وأطفاله الستة
انتهاء فترة تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس
توضيح من حساب المواطن بشأن الحد المانع
استقرار أسعار الذهب في المعاملات الفورية
النظام الغذائي يحد من اضطرابات النوم والأمراض المزمنة
حرس الحدود يحبط تهريب 53 كيلوجرامًا من الحشيش بجازان
غدًا في واشنطن.. انطلاق فعالية GLMC 365 امتدادًا للمؤتمر الدولي لسوق العمل
ضبط متجر إلكتروني للعود والعطور أوهم المستهلكين بالفوز بسيارة فاخرة
مصرف الراجحي يوزع 7.5% أرباحاً نقدية عن النصف الأول
احتفل طيران ناس، الناقل الجوي السعودي والطيران الاقتصادي الرائد في العالم والأول في الشرق الأوسط، بإطلاق وجهات مباشرة وجديدة من مركز عملياته الرابع في المدينة المنورة إلى البحرين والدوحة اعتباراً من 10 سبتمبر، ليوسع قائمة الوجهات الدولية التي يشغلها من المدينة المنورة، وذلك ضمن خطته الاستراتيجية للنمو والتوسع، التي أطلقها تحت شعار “نربط العالم بالمملكة”، بالتوازي مع أهداف الاستراتيجية الوطنية للطيران المدني لتمكين الناقلات الجوية الوطنية من المساهمة في ربط المملكة مع 250 وجهة دولية واستيعاب 330 مليون مسافر واستضافة 150 مليون سائح سنوياً بحلول عام 2030، وأهداف برنامج ضيوف الرحمن لتسهيل الوصول إلى الحرمين الشريفين.
وبدأ طيران ناس يوم العاشر من سبتمبر، تشغيل ثلاث رحلات أسبوعية بين مطار المدينة المنورة ومطار البحرين الدولي في المنامة. في حين بدأ الطيران الاقتصادي الرائد تسيير رحلتين أسبوعياً بين مطار المدينة المنورة والدوحة اليوم 12 سبتمبر.
وأقيمت مراسم تدشين الرحلة الأولى إلى كل من البحرين والدوحة في مطار المدينة المنورة بحضور ممثلين عن طيران ناس وشركة طيبة لتشغيل المطارات التي تدير مطار المدينة المنورة. وتم الترحيب بركاب الرحلتين بهدايا تذكارية وسط حفاوة من فريقي طيران ناس وشركة طيبة.
ويمكن حجز رحلات طيران ناس من خلال جميع قنوات الحجز، عبر الموقع الإلكتروني www.flynas.com أو تطبيق طيران ناس للهاتف المحمول أو مركز الاتصال طوال أيام الأسبوع (920001234) أو عبر وكلاء السفر.
ويربط طيران ناس أكثر من 70 وجهة داخلية ودولية عبر أكثر من 1500 رحلة أسبوعية، ونقل أكثر من 80 مليون مسافر منذ إطلاقه في عام2007، ويستهدف الوصول إلى 165 وجهة داخلية ودولية، ضمن خطته للنمو والتوسع، بما يتماشى مع أهداف رؤية السعودية 2030.