ألعاب نارية وفعاليات جوية وبحرية في سماء السعودية بمناسبة اليوم الوطني
القبض على 3 مواطنين اعتدوا على آخر بالرياض
الاتحاد يتغلب على النجمة بهدفٍ دون رد
التعادل السلبي يحسم مواجهة الحزم والفتح بدوري روشن
فلكية جدة: كسوف جزئي عميق للشمس غدًا
عادات يومية سلبية تسبب النوبات القلبية
أمطار على محافظات منطقة مكة المكرمة
فيصل بن فرحان: مشاركة السعودية في الجمعية العامة للأمم المتحدة تحمل رسالة السلم والعدل
فعاليات متنوعة احتفاءً باليوم الوطني الـ95 للمملكة في جدة
السعودية تدين وتستنكر الهجوم على مسجد حي الدرجة بمدينة الفاشر
انتهت مباراة الدنمارك ضد صربيا، مساء اليوم الأحد، في بطولة دوري الأمم الأوروبية بفوز الدنمارك بنتيجة 2- 0 في الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة دوري الأمم الأوروبية.
وبالدقيقة الـ 62، سجل اللاعب بولسن الهدف الثاني للمنتخب الدنماركي.
وفي اليوم، فازت بيلاروسيا على لوكسمبورج بهدف دون رد، وفازت الدنمارك على صربيا بثنائية دون رد، وفازت سلوفاكيا على أذربيجان بهدفين دون رد، بينما فازت بلغاريا على إيرلندا الشمالية بهدف، أما منتخب جبل طارق فتعادل مع ليشتنشتاين بهدفين للكل فريق.
وفي وقت سابق، انتهت مباراة فرنسا ضد إيطاليا، بفوز المنتخب الإيطالي بنتيجة 3- 1 في الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة دوري الأمم الأوروبية.
وتقدم باركولا بالهدف الأول للمنتخب الفرنسي بالدقيقة الأولى، ثم تعادل ديماركو للمنتخب الإيطالي بالدقيقة الـ 30.
وفي الشوط الثاني، سجل المنتخب الإيطالي الهدفين الثاني والثالث عبر كل من فراتتسي وراسبادوري بالدقيقتين الـ 52 والـ 75.
وجاء تشكيل المنتخب الفرنسي مكونًا من: “ماينان، كلاوس، كوناتي، صاليبا، ثيو هيرنانديز، كانتي، فوفانا، جريزمان، أوليزي، باركولا، مبابي”.
أما تشكيل المنتخب الإيطالي فجاء مكونًا من: “دوناروما، دي لورينزو، باستوني، كالافيوري، كامبياسو، فراتتسي، ريكي، تونالي، دي ماركو، بيليغريني، ريتيجوي”.