المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
شدد المدير الفني البرتغالي فيتور بيريرا، على أن الشباب يتطور كثيرًا من مباراة لأخرى، مؤكدًا في الوقت ذاته، صعوبة المباراة المقبلة ضد التعاون.
ومن المقرر أن يلعب الشباب ضد التعاون، مساء يوم السبت المقبل، على إستاد نادي الشباب في الرياض، ضمن منافسات الجولة الرابعة “جولة نحلم ونحقق” من دوري روشن السعودي.
وتحدث فيتور بيريرا، عن المباراة، قائلًا: “سنواجه يوم السبت فريقًا صعبًا ومنظمًا تكتيكيًّا وفنيًّا، ولن يكون اللقاء سهلًا، وسنعمل على تحليل نقاط الضعف والقوة لدى فريق التعاون للاستفادة منها”.
وتابع المدرب البرتغالي: “في بداية فترة الإعداد مر الفريق بظروف سيئة، فقد شارك في المعسكر 10 لاعبين فقط، 5 من الفئات السنية، والبقية التحقوا بالمنتخبات الوطنية”.
وأضاف فيتور بيريرا، في مؤتمر صحافي: “الشباب يشهد تطورًا كبيرًا من مباراة لأخرى، وهناك عمل جماعي كبير، وسأعمل على تجانس اللاعبين مع بعض”.
واختتم المدرب البرتغالي، تصريحاته قائلًا: “ليس لدينا إصابات كثيرة في صفوف الفريق، هما اثنان فقط في خط الهجوم، لذلك لم نسجل أهدافًا كثيرة”.