الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
انتهت مباراة الخلود ضد العروبة، مساء اليوم الأحد، في ثالث جولات دوري روشن بالتعادل بنتيجة 3- 3.
وأضاف يوهان بيرج ثاني الأهداف للعروبة بالدقيقة الـ 46، ثم سجل اللاعب أليكس كويادو هدف التعادل للخلود بالدقيقة الـ 534.
وبالدقيقة الـ 77 سجل اللاعب إيمانويل بواتينج ثالث الأهداف للعروبة، ثم تعادل ماوليدا من ركلة جزاء لفريق الخلود بالدقيقة الـ90.
وبوقت سابق، انتهت مباراة القادسية ضد الشباب، مساء اليوم، في الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي، بفوز الليث بهدف دون رد.
وسجل اللاعب ماجد كنبة الهدف الوحيد لليث بالدقيقة الـ14 من عمر الشوط الأول.
وكانت مباريات الجولة الثالثة من دوري روشن، انطلقت بداية من أول أمس الجمعة، بفوز التعاون على الخليج بثنائية دون رد، وفوز ضمك على الأخدود بثلاثية لهدف، وتعادل النصر مع الأهلي بهدف لكل فريق.
وبالأمس، فاز الاتفاق على الفتح بنتيجة 2- 1، وفاز الرائد على الفيحاء بخماسية دون رد، وفاز الهلال على الرياض بثلاثية دون رد.
وارتقى الفريق الكروي الأول بنادي الهلال إلى صدارة ترتيب دوري روشن السعودي أمس السبت، وذلك بعد فوزه الكبير على مضيفه الرياض بنتيجة 3- 0، في الجولة الثالثة من عمر المسابقة.
ولم ينجح أي من الفريقين في استغلال الفرص والتي أُتيحت لهما في أول 45 دقيقة، ليكون التعادل السلبي عنوان الشوط الأول بينهما.
وفي الشوط الثاني، سجل أزرق الرياض ثلاثية عبر كل من سالم الدوسري وهدفين من اللاعب الصربي ألكسندر ميتروفيتش في الدقائق الـ 54 والـ 80 والدقيقة العاشرة من الوقت بدل الضائع في الشوط الثاني.