وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، لتسجيل حضوره الثالث في بطولة دوري أبطال آسيا، عندما يُلاقي الخالدية البحريني، مساء اليوم الأربعاء.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الخالدية البحريني ضد التعاون، عند الساعة السابعة مساء اليوم، على استاد البحرين الوطني في الرفاع، وذلك في الجولة الأولى من بطولة دوري أبطال آسيا 2.
وتأهل سكري القصيم، للمشاركة في النسخة الأولى من البطولة القارية بشكلها الجديد، بعد احتلاله المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي الموسم الرياضي الماضي.
وسبق أن شارك الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، في دوري أبطال آسيا نسخة عام 2017، وودع البطولة من مرحلة المجموعات، بعد احتلاله المركز الثالث، حيث اكتفى بفوز وحيد وتعادلين وخسر 3 مرات.
وكانت المشاركة الثانية لسكري القصيم، أفضل من الأولى، حيث ظهر في دوري أبطال آسيا 2020، وتجاوز مرحلة المجموعات، ليضرب موعدًا مع النصر في دور الـ16، ولكنه خسر بهدف نظيف، وودع البطولة.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، في تدعيم صفوفه بـ14 صفقة خلال فترة الانتقالات الصيفية المنصرمة، وظهر بشكل جيد في انطلاقة دوري روشن السعودي هذا الموسم، ما يُحفز لاعبيه للتألق اليوم.