شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، لتسجيل حضوره الثالث في بطولة دوري أبطال آسيا، عندما يُلاقي الخالدية البحريني، مساء اليوم الأربعاء.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الخالدية البحريني ضد التعاون، عند الساعة السابعة مساء اليوم، على استاد البحرين الوطني في الرفاع، وذلك في الجولة الأولى من بطولة دوري أبطال آسيا 2.
وتأهل سكري القصيم، للمشاركة في النسخة الأولى من البطولة القارية بشكلها الجديد، بعد احتلاله المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي الموسم الرياضي الماضي.
وسبق أن شارك الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، في دوري أبطال آسيا نسخة عام 2017، وودع البطولة من مرحلة المجموعات، بعد احتلاله المركز الثالث، حيث اكتفى بفوز وحيد وتعادلين وخسر 3 مرات.
وكانت المشاركة الثانية لسكري القصيم، أفضل من الأولى، حيث ظهر في دوري أبطال آسيا 2020، وتجاوز مرحلة المجموعات، ليضرب موعدًا مع النصر في دور الـ16، ولكنه خسر بهدف نظيف، وودع البطولة.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، في تدعيم صفوفه بـ14 صفقة خلال فترة الانتقالات الصيفية المنصرمة، وظهر بشكل جيد في انطلاقة دوري روشن السعودي هذا الموسم، ما يُحفز لاعبيه للتألق اليوم.