الدكتور إبراهيم المعطش يحصل على الدكتوراه من جامعة الملك سعود
الفصيل الصامت.. مبادرة نسائية أمنية في معرض الدفاع العالمي 2026
تنبيه من الأرصاد.. موجة ضباب على المنطقة الشرقية
جمعية إشراق تطلق مبادرة «أترك أثراً» لتعزيز التطوع وصناعة الأثر المجتمعي
فتح باب التقديم في تمهير لتخصصات صحية وإدارية.. مكافأة 3000 ريال
أمير الرياض يطّلع على تفاصيل الحملة الرمضانية لـ “جود الإسكان”
الجامعة العربية تدين استهداف قوافل الإغاثة في السودان
قمر التربيع الأخير يزين سماء المملكة بعد منتصف الليل
5 حالات تمنع صرف دعم ساند للموظف
عاصفة ثلجية تجتاح كوريا وإلغاء 163 رحلة جوية
كشفت تقارير إعلامية أن قرار اللاعب البرازيلي رينان لودي حول مصيره مع نادي الهلال، أربك حسابات النادي، الذي سعى للتخلص منه في فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة.
وبحسب التقارير الأخيرة فإن لودي قرر البقاء في صفوف الهلال وعدم الرحيل عنه مما سبب أزمة للأزرق الذي بحث عن التخلص من لودي لقيد البرازيلي نيمار مكانه.
وأكدت شبكة UOL البرازيلية، أن لودي أبدى غضبه من إدارة الهلال، باعتبارها وضعته في موقف حرج بسبب الاستغناء عنه بعد غلق باب الانتقالات الصيفية في الدوريات الخمس الكبرى.
وأضافت الشبكة البرازيلية: “الهلال نفى خلال الأسابيع الماضية، نيته الإطاحة بلاعبه رينان لودي، لكن الظروف ستجبر النادي الآن على الاستغناء عن لاعبه.
وأشارت UOL، إلى أن اللاعب البرازيلي يرفض الرحيل نهائيًا عن الهلال، وسيضع العقبات أمام الهلال للخروج على سبيل الإعارة.
وكان الأزرق تعاقد مع اللاعب متعب الحربي لتعويض لودي بالفترة الأخيرة.