دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
أعرب النجم الإسباني داني كارفاخال، عن تمنياته بالاستمرار في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد لفترة أطول.
وينتهي تعاقد النجم الإسباني الدولي صاحب الـ32 عامًا، مع ريال مدريد بعد نهاية منافسات الموسم الحالي، ويحق له التوقيع لأي ناد في يناير المقبل، دون الحصول على موافقة المرينغي.

وتحدث كارفاخال في تصريحات لموقع “ذي أتلتيك”، عن إمكانية تجديد عقده مع ريال مدريد، قائلًا: “أتمنى البقاء هنا لسنوات عديدة”.
وعن إمكانية اللعب في الدوري الأمريكي، الذي انتقل إليه الصيف الماضي ليونيل ميسي، قال: “هذا أمر وارد، عندما أقرر الرحيل عن ريال مدريد، لن ألعب في أوروبا، والبدائل أصبحت محدودة للغاية!”.

وتخيم حالة من الغموض بشأن مستقبل كارفاخال، خاصة أن ريال مدريد ارتبط اسمه بالتعاقد مع نجم ليفربول، الإنجليزي ترينت ألكسندر أرنولد، بعد نهاية عقده في الصيف المقبل.
واعتاد نادي ريال مدريد، أن يجدد عقود لاعبيه الذين يتخطون 30 عامًا، موسمًا تلو الآخر، كما حدث مؤخرًا مع الكرواتي لوكا مودريتش، وقبله توني كروس.