زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
كشفت تقارير إعلامية أن نادي الهلال يحاول قبل غلق سوق الانتقالات الصيفية في السعودية، التعاقد مع اللاعب خالد الغنام نجم النصر السابق ولاعب نادي الاتفاق الحالي.
وبدأ الغنام صاحب الـ 24 عامًا مسيرته الكروية مع نادي القادسية في موسم 2019/ 2020 ثم لعب مع النصر 4 مواسم حتى 2024، ثم انضم بعدها للاتفاق في يناير الماضي.
وترغب جماهير الهلال في رؤية الغنام في صفوف الأزرق وذلك تعويضًا لرحيل اللاعب البرازيلي ميشايل ديلجادو والمنضم حديثًا لنادي فلامنجو البرازيلي.
وفي وقت سابق، كشفت تقارير إعلامية أن نادي الهلال سيوقع اليوم الأحد مع المهاجم البرازيلي ماركوس ليوناردو قادمًا من بنفيكا البرتغالي قبل غلق سوق الانتقالات الصيفية في السعودية.
وكشف الإعلامي الإيطالي ” فابريزيو رومانو” والمتخصص في سوق الانتقالات أن ليوناردو سيوقع لنادي الهلال مقابل 40 مليون يورو تم دفعهم لنادي بنفيكا، حيث سيوقع على العقود اليوم في العاصمة الفرنسية باريس بعدما يجتاز الفحوصات الطبية.
وسيتقاضى المهاجم البرازيلي صاحب الـ 21 عامًا، راتب سنوي من الهلال قدره 5 ملايين يورو.
وسيتنافس اللاعب البرازيلي الجديد مع المهاجم الصربي المتألق حاليًا ألكساندر ميتروفيتش.