المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
يُعاني الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، بقيادة المدرب البرتغالي جورجي جيسوس، من غياب بعض نجومه مثل البرازيلي نيمار الذي لم ينجح في اجتياز اختبار اللياقة البدنية، من أجل المشاركة مع الفريق.
كذلك لم يفلح الأزرق في التخلص من اللاعب البرازيلي رينان لودي خلال الميركاتو الصيفي، كما أن إصابة متعب الحربي جعلت الهلال يفكر في قيد لودي بدلًا منه وهو ما رفضه المدرب البرتغالي جورجي جيسوس.
ولفت أخصائي العلاج الطبيعي، الدكتور ثامر الشهراني، إلى أن النجم البرازيلي نيمار لم يتجاوز الاختبارات البدنية والطبية، مؤكدًا عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، أنه سيحتاج لفترة أطول لإكمال التأهيل والإعداد.
وأوضح الشهراني، أن نيمار يُعاني من ضعف في الثبات، ضعف في النزول على الركبة، وعدم ثقة وخوف في النزول، لذلك لم يستطع تجاوز الاختبارات، مشددًا على أن الأفضل مواصلة الإعداد والوصول لأعلى مستوى.
ويغيب نيمار عن المشاركة مع الهلال والبرازيل منذ أكتوبر، حيث تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي خلال مواجهة أوروغواي، وخضع لعملية جراحية، ويؤدي برنامجه التأهيلي طوال الفترة الماضية.